Sie sind hier: Angebote / Kleidersammlung

Kleidersammlung

Ein traditionelles Betätigungsfeld des Roten Kreuzes ist die Sammlung von Kleidern. Diese Kleider kommen Bedürftigen in Not- und Katastrophensituationen zu Gute.

Aber auch sozial schwache Menschen und Familien können von Ihrer Kleiderspende profitieren.

Kleidersammlung ist eine wichtige Säule zur Finanzierung unserer vielfältigen ehrenamtlichen Aufgaben, die der Bevölkerung in Münsingen, Gomadingen und Mehrstetten direkt zugute kommt.

An einem Samstag im Frühjahr und im Herbst sind unsere fleißigen Helfer der Bereitschaft mit Fahrzeugen, die uns von ortsansäßigen Firmen zur Verfügung gestellt werden, unterwegs in Münsingen mit Ortsteilen,Gomadingen mit Ortsteilen,Mehrstetten, Sirchingen, usw um dort die Kleidersammlung durchzuführen.

Bitte stellen Sie Ihre Kleidersäcke bis 08:30 am Sammeltag gut sichtbar an die nächste Fahrstraße, wir sammeln auch bei schlechtem Wetter.